прости...

Анна Алексахина
«Прости». Я больше тебе ничего не скажу
«Прости» - это всё, на что я сегодня способна
Под эти слова от тебя ухожу,
Но сердцем своим, я сейчас далеко не свободна.

Мне больно… И слёзы дрожат на глазах
Я знаю, что ты до сих пор меня любишь…
Я знаю - меня ты уже не забудешь,
Но чувства мои тобой сожжены были в прах.