Последний протест

Татьяна Фоминых
Люби меня! Люби! Люби! Люби! -
Мне все равно не хватит глубины.
Ты говоришь, а я внутри бунтую –
Я злюсь, лютую и мятую –
Мечусь вдоль, вдаль, по вертикали –
Все выше, до небес, чтоб не поймали,
Хотя душа уже давно в цепях.
И снова этот старый страх,
Что сон прервется ярким взрывом,
Напрасны станут все порывы.
Но слово за слово – и снова
Я быть счастливою готова.