Терпкий табак

Шурик Барабанькин
Терпкий табак, 2 бутылки мартини
Обе 0.7 - хватит для жизни
Чтоб сесть пред серой заката картиной
Что раньше казалась особенно милой
И сделав затяжку дыма покрепче
Випить глоток, вдруг станет легче
Легче смотреть на бешенный мир
Под лёгкое пенье прекраснейших лир
На жалкий ваш бег под гнётом проблем
На бренную сущность среди этих тем
На то, как вы злостью залили сердца
Утратив любовь, и ждёте конца
Среди серых улиц и замкнутых стен
Среди серых душ и закрытых сердец