Глаза в глаза

Селена Светлая
Холодный дождик раннею весной
Тихонечко ходил по мокрым крышам,
Шагов его никто почти не слышал.
Ты тоже...потому что был со мной...

Еще зимою пахнут холода
И ночь все лужи одевает в льдинки...
А мы с тобою словно невидимки,
Никто нас не найдет и никогда.

Глаза в глаза...и капельки огня
Пожаром всколыхнут весны желанья,
До самых недр земного мирозданья
Безудержно и страстно нас маня.

И кровь,и плоть любовью сожжена,
В глазах весна,в душе раскаты грома...
А мы с тобой уже давно знакомы.
Ты мне не муж...тебе я не жена...