Познание

Татьяна Фоминых
Ощущение вечности – чувства наружу –
Внутри – океан, я дарю тебе душу –
Свои мысли по ветру отпускаю на волю –
В бесконечности счастья нет места для боли.
Ощущенье  безмерности – нежность порукой
Моим обещаньям, стихам и признаньям.
Мера счастья – любовь, прекрасной наукой
Познаем мы себя с огромным стараньем.
Мы друг в друге самих себя обретаем,
Оголенное сердце подставляя под нож.
Мы взлетаем и падаем, снова вверх устремляясь
Сквозь восторг обретения и прощеную ложь.
Единение сути – сотворение плоти –
Растворенье в пространстве – сотрясение недр.
Бесконечная нега в свободном полете –
Наслаждение счастьем сверх пределов и мер.