Хватит!

Шурик Барабанькин
Cтоп, хватит! Довольно мучений
Хватит страданий, безсмысленой лжи
Хватит моих извечных лишений
Довольно! просто уйди

Оставь мою душу на волю теченью
Оставь моё сердце внимать чаек пенью

Оставь мне частицу себя
Ты же знаешь - умру без тебя