Неужели, время не идет?

Давление
Неужели, время не идет?
Или это просто слишком долго..
Счастье, или горе, оно нам принесет..
Ведь у времени, бесконечная дорога...
Неужели, время не идёт?
Или я уже совсем забылась...
Оно украдкой, очень тихо к нам придет...
Я в этом времени, будто заблудилась...
Неужели, время не идет!??
Нет, мне это просто снится!
Оно идет! Оно идет вперед!
Оно не остановится, оно не повториться...