степ

Полина Руэ
Сонно - бредовый степ,
- бай.
Ты за меня не пере - жи
- вай.
Я осторожен во всем, друг.
Даже когда - замкнут не в твой круг.

Сонный - дурацкий бред,
- хай.
Ты за меня все же выпей - тот
- чай.
Я вернусь в тишине облаков, нет.
Говорить мне не тяжело - бред...