Снег

Шурик Барабанькин
 Снег
G                Em   
За окном снова белым - бело
          C     D
Спит в тиши полночной город
  G            Em 
А я иду по сугробам в кино
   C                Am    D
Я просто иду мне не нужен повод
  C               D
Не нужен повод остаться одному
 E
Много курить и мечтать о большем
 C                D
Знаю одиночество вылечит душу
 
G        D
Падает снег
            Em    C         
С неба большими, белыми хлопьями
G        D
Зажжён свет
               Em        C
В том самом окне, где меня ждёшь ты

 G                Em
Звёзды уже давно потухли
      C             D
СНегопад унял свой бойкий лад
 G                Em            
В глубоких карманах замёрзли руки
   C             Am    D
Но я почему-то все же рад
   C                D
Гулять под светом ярких звёзд
E
Мечтать о встрече с тобой
C D


 
Падает снег
С неба большими, белыми хлопьями
Зажжён свет
В том самом окне, где меня ждёшь ты

A           F#m              D
Ты не гаси его, иначе не пойму
                E
куда же мне теперь идти
A          F#m              D 
Ты храни его, как яркую звезду
                E
иначе как мне тебя найти


Падает снег
С неба большими, белыми хлопьями
Зажжён свет
В том самом окне, где меня ждёшь ты

A
Падает, падает, падает, падает
F#m D E
снег
Падает, падает, падает, падает
снег