рецензия на -что-то важное- Ев. Кузнецова

Рада Покаржевская
видимо, в жизни самое главное -
вовремя оцифровать,
где тот край света, откуда неплавными
строчками-фразами, строфами рваными
точит себя благодать
света незлого, манящего, странного -
"мне не успели сказать".
Всё! Это магия! Буря магнитная,
силы откуда взялись?
хватит и венам холодным под бритвою,
хватит и мыслям голодным потпитанным -
хватит на целую жизнь.
И для Вселенной, по сути-то, побоку,
скушать плоды иль продать -
просто плодов твоих мутное облако
в тонусе держит того, кто есть около..
или не так прочитать?:)

--
оригинал - http://stihi.ru/2009/12/30/2519