Марта тепло

Сиэле Винкел
Марта тепло
так осторожно,
в тёмную ночь
бывает морозно.

Бликует солнце
на снега кристаллах,
в лужах водой
скоро уж станут.

Ветер принёс
снега пригоршню,
щиплет за нос
морозец негодник.

Веточки вербы
в комочках пушистых,
словно бы с неба
снег выпал искристый.






фото из инета