Подарю тебе

Алла Чоловенко
Подарю тебе звездное небо...
И таинственный свет луны,
Ночь,
         в которой со мной ты не был
И душевность звенящей струны...

Подарю тебе утра прохладу!
И хрустальную свежесть росы,
И цветение майского сада,
И раскаты весенней грозы.

Подарю тебе запах цветов!
Восхищенье цветущего луга,
Колдовство полуночных костров,
Откровение верного друга...

Подарю тебе нежность души...
И восторг уходящего дня...
Чтобы мог ты, в ночной тиши
Видеть,
           помнить,
                любить меня.