Мне б настроить свой слух

Элина Титова
Мне б настроить свой слух,
На безмолвный вопрос,
Чтобы взгляд не потух,
Чтоб по коже мороз,
Прошептать «навсегда»
Под любовной волной,
Без остатка стыда,
Захлебнувшись тобой.

Свой волнующий взгляд
Вглубь меня устремишь,
Под неистовый такт
Ты признанье услышь.
 

Вдруг потом промолчу
У заветной черты.
Я к обрыву лечу,
Обгоняя мечты.
Умоляющим ртом
Я взываю без слов,
Не оставь на потом
Ты вопрос про любовь.