Синдромы

Дезмонд Лепаж
Трезвость - это тоже синдром!
Буйство мысли не дает спать,
За портвейном бегом в гастроном
Выпил - и сразу в кровать

Иначе тебе не заснуть!

Весна - это тоже синдром!
По утрам стояк дольше,
Но когда он случается в метро,
Ничего уже не поможет

Тебя опять наебали!

Любовь это тоже синдром!
Встречать поезда на рассвете,
Ведерки вина со льдом
И дорогие букеты

По-другому тебе не поверят!

Рок-н-ролл это тоже синдром!
Танцуй пока молодой, пока есть силы,
Рукой, головой, в такт бедром,
Не забудь в бар - заказать текилы

Пока ты не совсем постарел!

Дождь в душе это тоже синдром
Скажи, чтобы он перестал,
Поставь диск энигмы в свой CD-ROM
Вспоминай те места, где ты побывал

Вдруг завтра нас уже не будет?