Кто мы

Евгения Бондаренко Аскания
Кто мы - лишь буквы дневника,
Что судьба пишет свысока.
Нами как буквами играя,
На строки книги нас бросая
Разные фразы и слова
С людей составила она.

Нас комбинируя всё время,
Перемешав людское племя,
По грани меж добром и злом
Водит нами, как пером.