Прошлое нипочём

Валис
Прошлое нипочём.
Где-то рядом
Пара аккордов
Пара сюжетов
Ночных переходов
Желтых страниц
Книжная пыль
Всё,
Что достало
Что выбито
Выпито
Пройдено
Прожито...
На горбу
Оставляет следы.
Прошлое нипочём.
А У...
Где вы?...
Мои
Неубитые братья
Мои
Недопетые песни
Мои
Непростые объятья
Всё в прошлом,
А прошлое -
Нипочём.