Прости

Где-То
Господи! Прости меня!
Господи! Из огня
вынеси!..
..Вы не с ..? И
с не ..?
Не вовне
нам пылать битвами!
Если бы
                от судьбы
защитить
                мне
тебя
                молитвами,
Воскресить
                не во сне –
                дне, -
запалю!
               И – дотла! –
себя,
отворю
               идола
                зла:
за-люблю.




                Иллюстрация - картина сына
                "Исповедь", масло, 87х57
Здесь видео с Димьяном:
https://www.youtube.com/watch?v=NXAMAHmhXYk