Неотправленное сообщение

Евгения Бондаренко Аскания
Никогда не прочтёшь эти строки,
В твою жизнь я навряд ли вернусь.
Ты хотел, чтоб мы стали далёки.
Ты хотел, говоря: "ну и пусть!"...

Обо мне ты забудешь не скоро,
Но себя ты не станешь щадить,
Разрывая всё снова и снова
Нашей связи последнюю нить.

Никогда не прочтёшь эти строки...
Просто знай: я "прощай!" не скажу.
Лишь как память листок одинокий
На него я смотрю и пишу...