Освобождение

Евгения Бондаренко Аскания
Смеясь, а может и всерьёз
Ты раны наносил зачем?
О, как хотел ты моих слёз,
Да только вот ушёл ни с чем.

Бросал слова, покрепче камня,
Ты так вольяжно, неспеша,
Чтобы крови стекала капля,
И резал сердце без ножа...

Мою трепещущую душу
Пытался в клочья изорвать,
Но эшафот твой был разрушен:
Ты проиграл - Тебе страдать!