Таймер Цените время

Евгения Бондаренко Аскания
Цените каждую минуту
Поймёте ведь когда-нибудь
Поставлен таймер нам оттуда
Его нельзя нам обмануть.

Храните каждое мгновение
Её улыбку, смех, блеск глаз,
Или его прикосновение,
Пока даёт вам время шанс.

Не тратьте вы его на ссоры,
На злобу, ненависть и плач,
Вы поднимите к небу взоры,
И к вам придёт пора удач!

Попытки номер два не будет,
Запомните одно из правил:
Цените тех,кто вас так любит,
Любите тех, кто б не оставил...