Мне нужна не ты, а тень твоя...

Александр Семов
Рецензия на «Сладкий сон» (Николь Касимова)
http://www.stihi.ru/2009/04/05/7173

Не скажу, Николь, я Вам в натуре,
Что вчера увидел "наяву",
Но, представь, мне хватит томной "дури",
Окунуться мне в твоем "пруду"!

И не думай, я не узурпатор,
Мне нужна не ты, а "тень" твоя,
Ведь остыл любви горящий кратер,
И молчит, молчит моя струна...

Разорваться!...выплеснуть наружу,
Все, что там,в душе моей живет,
Превозмочь...зимы холодной стужу!
Может...кто-нибудь... меня поймет?...

Ты скажи, Николь,тебя прошу я,
Для чего, зачем, и почему?...
Я "картину" нежную рисую,
И опять с тобой "на берегу"?...

1.24 03.03.2010г.