Она вернется

Лена Берег
Она вернется.
Следы на мокром песке -
не забраны волной,
не высушены
солнцем.
Она вернется,
если дорогу найдет домой,
услышав звон твоих
колокольцев,
сердца твоего вой,
оплакивающего
тающие следы её
прежней...
той,
Она вернется.