Моему Милому

Мария Работнёва
Милый, крылом задевая, я рядом лечу.
 Милый, всё преодолевая,я так и хочу
   жить с тобой вечно
   жить в тебе солнцем
   жить в тебе духом
   жить телом в тебе.


Милый, с тобой я готова
на Мадагаскар.
Говорят, это край всей планеты.
Милый, я скажу это снова..
ты не потушишь пожар
в моём существе, нагом и раздетом.


Милый, в мысль превращусь. "о ком?"
О тебе.
я к звёздам. коснусь...
 обожгу свои пальцы слегка.
Милый, я рядом проснусь.
чтобы знать, что на моём теле твоя рука.

Милый, какое же это счастье
в разлуке слёзы глотать.
я знаю, что это мы и будем потом вспоминать.
по прошествии лет.

И , да, тяжело без тебя,
 и да, не хватает нам ласок.
Милый, кто сказал, что в мире нет сказок?
О! В мире есть ВСЁ!Решительно ВСЁ и стезя,
что меня к тебе привела.
Самая важная в жизни стезя.
В мире столько синего неба! самого синего..
как и твои глаза!