Весна. Плакать хочется - разговор

Ирина Червинская
Весна. Плакать хочется. Просто так.  Мокро. Слезно.
Но все, конечно же, несерьезно.
Обидно. Но обиды - вообще сущая мания.
А плакать хочется все равно. Но ты не обращай внимания.
Никто не внимателен ни к кому?
Как так? Не понял ты – почему?
Да просто: к нам внимание –  от кого не хотим.
И свое внимание отдадим
тем, кто в нем не нуждается.
Вот и попали в замкнутый круг – или как это там называется?