Пришла пора для грустных аватар...

Павел Можаев
Пришла пора для грустных аватар,
Весной веселья вечно не хватает...
Хотя горит в душе извечный жар,
Пришла пора для грустных аватар.

Не трогает меня весны угар,
И, пусть во всём тепло её витает -
Пришла пора для грустных аватар,
Весной веселья вечно не хватает...

03.03.2010