Ведь любовь земная - Божий дар

Бармина Людмила 2
Девочки, девчонки молодые
почему не цените себя.
Принимая шубки дорогие,
вы с мужчиной спите, не любя.

Все-равно вам, что он поизношен
и не важно, что давно женат.
И ваш жребий на удачу брошен...
вы такие..., кто же виноват?

Промелькнут года, как взмах ресницы,
неизбежность, время победит.
Вам придется так же удивиться,
когда вас другая потеснит.

Будет та свежее и моложе,
вас его измена не спасет.
Тот женатый, что давно изношен,
тоже вам разлуку принесет...

Не несите вы другим несчастье,
отведите от себя удар.
Надо лишь с любимым строить счастье,
ведь любовь земная - Божий дар!...