В какой стране встречаешь ты рассветы

Светлана Клокотова
               


В какой стране встречаешь ты рассвет?
С какою женщиной встречаешь ты закаты?
Конечно, глупо: женщина-Поэт,
Когда нет славы, да и нет оплаты.

Смотрю на звёзды, их считать пытаюсь,
Им счёта нет.
                Алмазные осколки.
Закрыв глаза, тебе я улыбаюсь,
Машу рукой.
                Тебе.
                Да всё нет толку.

В другой стране встречаешь ты рассвет,
С другою женщиной любуешься закатом,
Как я хочу сказать тебе: «Привет,
Ты мне дороже серебра и злата».
                24.02.2010