Луна одиноким пятном

Светлана Клокотова
               
Луна
          Одиноким пятном-размазнёй
                Плачет на небосклоне.
Одна,
          Ты сейчас не со мной
                Одинокой фигурой на фоне.
Слеза, 
          Я её вытираю печально,
                За нею - другая.   
Ползла
          Из последних я сил,
                Локти в кровь разбивая.
Мой трон
         Из песка и осколков,
                Алмазная пыль.
Перезвон,
         В моём сердце иголка,
                Не правда, а быль.
Одна
         Я на троне своём,
                На черта эта власть.
Луна,
         Суждено нам вдвоём
                Ночью в пропасть упасть…   
                20.02.2010