Гроза в Карпатах

Ласковый-Зверь
На Терсе* однажды попал я в грозу,
И чью-то при мне долбануло козу.
Забился в ложбинку, к грозе я готов!
Ощупался: нет ли торчащих рогов?
____________________________________
*гора в Карпатах