Многоточие

Алексей Кокс Золотарёв
Кто ты? Беспечное… Доброе… Светлое…
Как я могу подарить тебе долгие ночи?
Где мне искать твоих глаз бесконечное лето?
С кем ты, родное моё многоточие?

Пальцы над струнами шутят, слова запинаются.
В тридцать, когда уже многое в жизни размеренно
Верю, что жизнь моя только вот-вот начинается…
Словно ребёнок, шагаю к тебе не уверенно.

Лишь бы волос  твоих запах поймать на прощание….
Только бы рук прикоснуться и губ ощутить сладострастие…
Но  не губи меня долгим звенящим молчанием.
Словом убей, или дай мне надежду на счастье.