Мне с тобой очень хорошо...

Людмила Филатова Владимировна
Мне с тобой очень хорошо...
Только умоляю - не ленись!
Займись постоянным делом -
в стихах побольше оттянись.
Хватит сидеть у окошка
и о другой стране мечтать.
Посмотри рядом на кошек -
они заставляют им помогать.

Погладь, поласкай немножко,
пойди заработай на корм.
Кошки хотят твоих крошек,
они врачи и в беде им поклон.
Соберись с новыми силами,
хватит жить одному.
Посвяти последние дни милой,
станет лучше самому.

Встань с утра пораньше,
хотя все относительно вокруг.
Но я сейчас бесконечно рада,
что ты для меня - друг.
Ты мою жизнь раскрасил -
спокойствием и теплом вошел.
С тобой день стал прекрасен,
и это очень даже хорошо.

Живи не тужи - я рядом.
но работать не забывай.
Пожалуйста, будь отрадой,
хочу вместе попить майский чай.
Горячим или холодным -
как в кружку нальет судьба.
Но знай, я здесь голодная,
потому что вспоминаю тебя.

Утро вечера мудренее -
об этом всё говорит!
Но с тобой нисколько не робею,
и беспечно рифма летит.
Легко пишу письма в реале -
пишу... пишу... пишу... и пишу...
Пусть рифма и не в идеале,
но в ней по тебе грущу.

Ты милое существо на планете.
лишь с тобою частенько ворчу.
Если был бы рядом, то наши дети
изменили бы всю судьбу.
Ругай, не ругай - не обижусь,
но, возможно, чуть-чуть пореву.
Как жаль, что тебя не вижу,
я твою сторону принять хочу.

Уходит время, оставляя желания,
но не осуществить ничего...
Между нами большое расстояние
и так просто не преодолеть его.

Спасибо за всё!
         -03.03.2010г.-(11.05.2012г.)

(04.02.2018г.)пр