Дай мне знак, не стихи

Томилова Галина
Дай мне знак,
что я - та же - не лучше,
Тех, с кем нынче мы здесь сведены,
Что земные, не - райские кущи,
Мне не даром Тобой суждены.

Наклонись,
(не - к последней, не - к первой),
Распознай мою крестную страсть,
Даже в мрачные ночи, неверной,
Я искала ко следу припасть.

И когда мрак неверия схлынет,
(В день такой я с колен поднимусь)
Не спасай же меня от гордыни,
Я её и сама не страшусь.