Боюсь от сказок пробужденья

Севаман
***

Я ненавижу в людях скупость
на деньги, чувства, доброту.
В мужчинах презираю тупость,
сердец холодных пустоту.

Боюсь от сказок пробужденья.
Но коль уж всё к тому идёт,
пусть всё, но только не презренье
взамен любви моей придёт!