Рецензия на Война. 25. 07. 09 Евгений Буданцев

Севаман
Рецензия на «Война. 25. 07. 09» (Евгений Буданцев)

Спасибо, юный мой Евгений,
что так болеешь за страну.
что всей душой переживаешь
за ту, прошедшую войну.

я верю в ваше поколенье,
Всё скоро встанет на места.
и наша Родина, Россия
начнётся с чистого листа.

Забудет прошлые обиды,
искупит прошлые грехи.
а вы меня простите тоже
за очень старые стихи.

Теперь пишу я по иному,
стех пор прошло немало лет.
от нас, всегда душою юных
шлю вашей юности привет!