Музой ты мне была среди лет!

Евгений Заикин
Не зови меня больше, не надо, не желай мне плохого во след,
Ты уходу по-своему рада, не для пыток живём мы и бед,
Музой ты мне была среди лет!

Не зови меня больше, не надо, лучше счастье любви ты отдай,
Для тебя и меня лишь награда – отпущенье грехов… те, что в край,
Не смогли мы постичь любви рай!