Попав под твою нежную власть...

Евгений Заикин
Пусть меня казнят любовью, пусть меня опрокинет страсть,
Пусть свобода ударит новью, пусть в итоге я должен пропасть,
Попав под твою нежную власть!

Пусть скандал на пути разразится, пусть набатом ударит звонарь,
Пусть сегодня грех подлый простится, пусть уйдёт смутный день – мне не жаль,
Так же я шагну в гиблую даль!

Пусть без солнца, тьма давит лица, пусть и друг, словно враг – знать судьба,
Пусть простят грех – не смог помолиться, пусть застынет в груди мольба,
Не напрасно была же борьба!

Пусть бродяга я вечный в дороге, пусть душа болит через край,
Пусть сегодня забыл я о Боге, пусть направит тогда ангел в рай,
Но в душе цветёт пусть вечный май!

Пусть сегодня житуха не всласть, пусть вернётся всё прошлое вновь,
Пусть меня опрокинет страсть, пусть казнит мою душу любовь,
И вскипит от страстей в жилах кровь!













Фото размещено из Интернета...