Любовь с красотой...

Евгений Заикин
Смеется, рыдает и плачет – гармонь за околицей где-то,
И дева очами маячит, как звёзды в ночи среди лета,
При вдохновеньи поэта!

Девица, лаская, царит – над волей моей, вот дела,
И сердце от страсти горит, сжигая в желаньи тела…
Любовь, словно роза цвела!

Она своим телом дрожит, одежды неловко срывая,
Уж стыд деву не сторожит, деревни краса вся нагая,
Пишу красоте песнь, слагая!

Смеется, рыдает и бьётся – в познании сладком страстей,
То станом, крича, изогнётся – себя, подарив горячей…
Средь дикости сладких ночей!

На небе луна застыдилась – от нашей любви в дикой страсти,
Средь звёзд в облака закрутилась продлить, чтоб мгновение счастья,
И мы в её грешной той власти!

Такая история часто – случается летней порой,
Любовь посылает страсть властно, и пить страсть ту надо «в запой»,
«Вкушая» любовь с красотой!







Фото размещено из Интернета...