Прекрасная дева, что в ночь мне дана...

Евгений Заикин
В танце восточном дева кружилась – движеньям красивым вторила зурна,
В восторге моё сердце бешено билось… О, как же прекрасна, красива Она,
Прекрасная дева, что в ночь мне дана!

Руки, как крылья в полёте взлетали, и опускались, воздух разя,
Они, словно душу восторгом ласкали, на сердце пылала уж страсти заря,
Восторг от объятий мне счастьем, даря!

Она танцевала и улыбалась – улыбки лучи опалили мне грудь,
В движеньи у лифа краса открывалась… О, как же хотелось туда заглянуть,
И там, в глубине красоты утонуть!

В танце восточном кружилась страсть-дева, какие уста, их бы в ночь целовать,
И умирать под стон страсти напева, и стан легкой лани в любви обнимать,
И в счастьи душевном грешно улетать!







Фото размещено из Интернета...