Счастливые души мечты...

Евгений Заикин
По небу плыли облака – стремительно,
Любовь твоя так далека – непростительно,
Как красива ты – ослепительно,
Счастливые души мечты – так упоительно!

Уст пряный аромат – власть,
Любви я этой земной рад – страсть,
К черте бы только добрести – не пасть…
И счастье в сердце обрести – хоть часть!

В небо птицей взлечу – в зенит,
Я так к тебе, любовь хочу – горит,
Моя душа, как облака – парит,
Но ты так нынче далека – болит!

Остановись мгновенье для – меня,
Стремлюсь под вдохновенье я – любя,
Ты для меня затменье, иль заря?
Моей любви явленья – и… не зря!