Ты моя Муза, а я твой Поэт!

Евгений Заикин
Я, как художник напишу портрет, чтоб красоту для мира передать,
Ты проживёшь средь тысяч, тысяч лет – и будешь всем богиней грёз блистать,
Ты моя Муза, а я твой Поэт!

Я опишу стихами твой портрет, чтоб красоту для мира ты явила,
Читая строки – каждый, как поэт, увидит то, что небо подарило,
Ты моя Муза, а я твой Поэт!

Я напишу и в музыке портрет – тебя теперь услышат во Вселенной,
Ты будешь, как богиня, солнца свет – блистать средь красоты своей нетленной,
Ты моя Муза, а я твой Поэт!










Фото размещено из Интернета...