Под ореолом в днях мечты...

Евгений Заикин
Ты незабудка полевая, ты роза нежной красоты,
Богиня, что пришла из рая, под ликом неба чистоты,
Под ореолом в днях мечты!

Ты моя страсть, души моей паденье,
Я в грех готов был от восторга пасть, без промедленья и без сожаленья,
За ночь любви и наслажденья!

Ты – цветок утренней зари – Аврора, приходящая в лучах,
Мне счастье обладанья подари, мир без тебя – хаос… и просто прах,
А я заблудший при грехах!






Фото размещено из Интернета...