Письмо на хангыле

Нестор Иванович
Шли мне письма
Из Кореи далёкой,
Расскажи мне
О жизни нелёгкой
В Пхеньяне...
Я читаю их
Лёжа в ванне,
Пью коньяк,
Очень сочувствую.
В душе
Любовь и тепло
В отношении тебя
Чувствую.
Твоё письмо
На хангыле*
Найдут
Через тысячу лет
В моей могиле!

*Хангыль — фонематическое письмо корейского языка. Характерной особенностью хангыля является то, что буквы объединяются в группы, примерно соответствующие слогам.