Шагнём с тобой в призрачный рай...

Евгений Заикин
Грудь прижалась к груди, руки сплелись воедино,
С рассветом меня разбуди, продолжим с тобой поединок,
Ты только восторга час жди!

Густых волос водопад, с жадностью нашей сольётся,
И распахнув сладость врат, ласками нежность прольётся,
И пусть канон разобьётся!

Меня разбуди – не забудь, ночные забудем грехи,
Ты сама ещё спишь, но грудь… объёмы её неплохи,
Красоты рождают стихи!

Скорей разбуди на рассвете и тело своё мне отдай…
Губы сольются в привете, любовь в пробужденьи познай,
Шагнём с тобой в призрачный рай!









Фото размещено из открытых источников Интернета…