Моя любовь, ты видимо не знаешь?

Евгений Заикин
Моя любовь, ты видимо не знаешь, что красотой – ты розы лепесток,
И нежностью своей благоухаешь, мне, подарив любви своей глоток,
Среди сует и путанных дорог!

Тебя воспел и ты теперь нетленна, среди бегущих многих тысяч лет,
Твоя любовь нежна, благословенна, ты – моя Муза, я же – твой поэт,
К нам снизошёл, божественности свети!

Моя любовь, ты птицею взлетаешь, над жизненной и серой суетой,
Ты до сих пор живя, того не знаешь, что мир весь пал пред нежной красотой,
И нежностью дарованной святой!










Фото размещено из Интернета...