Мне восприятие прекрасное даря...

Евгений Заикин
Твоя улыбка в страсти утомленья – ласкала взор мой, милая моя,
Нет ничего прекраснее стремленья, когда горит в душе твоей заря,
Мне восприятие прекрасное даря!

Не разорвать в пылу твои объятья и поцелуев, страстных не унять,
Нет ничего прекрасней того счастья, нежнейшим ласкам средь ночи внимать,
И до безумства губы целовать!

Какая радость выпала – о, Боже! За что судьба так улыбнулась мне,
Ты с каждым днём становишься дороже – я, словно раб сгораю в том огне,
Жизнь, как во сне!

Теперь живу в лучах твоих затменья, как пламенно горит любви заря,
Ты так красива в страсти утомленья – ласкаешь взор мой, милая моя,
Мне восприятие прекрасное даря!






Фото размещено из Интернета...