Ночной роман...

Евгений Заикин
Что может дать нам сна дурман? Я вспомнил рук чарующий туман…
И ты сошла ко мне, как прежде – улыбку, пряча робкую в надежде,
Что суждено нам вечер вместе быть и в ласках безудержных снова плыть,
Но вот опять – проклятие одежде, мы посылаем, как тирану и невежде,
Но вдруг проснулся… всё обман, вот так закончился ночной роман!









Фото размещено из Интернета...