Банальность дней...

Евгений Заикин
Любил её, но грех она родила – рабой порока удалилась навсегда,
Хрустальный замок злобой весь разбила – не целовать те руки никогда,
Она скорей всего грехом обмана мстила!

Тепло и ласку я отдал, пусть и случайно – изменой, словно кровью замарав,
Да и любовь мою остаточно, печально – уйду, боль в кулаке своём зажав,
При жизни, в общем, всё вот так банально!








Фото размещено из открытых источников Интернета...