Среди уходящей в Лету дороги...

Евгений Заикин
Волосы, грудь… О, боги! Губы, глаза и руки,
Дарована радость немногим – нам же достались познанием муки,
Среди уходящей в Лету дороги!

Муки ж любви прекрасны – усладой порочность утех…
Наши тела в ночи подвластны, нести сладкий и нежный грех,
При взгляде любимой ясном!