Анатомия любви и ветхий завет

Севаман
***

Ты всё мне лгал, а может и себе.
И я лгала, точнее, сочиняла.
Влеченье тела, тела твоего
я за влеченье сердца принимала!

Мощнейшей концентрации заряд
мне чарез руки в танце передался.
Предохранитель вмиг перегорел,
и в моём теле встречный зов раздался.

А что природы голоса сильней?
Свет интеллекта. Если ж он притушен,
в нас Homo первобытный восстаёт,
и зову тела станет мозг послушен.

Обидно право! Этак сорвалась,
что и назавтра, голову теряя,
я - без мозгов- природе отдалась
все на пути препятствия сметая.

Лишь день на третий, в чувство приходя
и совести почувствовав укоры,
стихами стыд решила свой прикрыть
и оправдаться- мы на это скоры!




А что потом? Да тот же всё расклад:
то голосок рассудка раздаётся,
то глас природы мощно позовёт,
и начинаю снова я метаться.

И вот теперь, когда заряд страстей
попал в мишень* и слепо не блуждает,
я прклинаю тот заветный день
и тех, кто прозу музой подменяет.

Чего бумагу было изводить
и в лирику послушную пускаться?
Сказала б честно - надо мужика-
и не хрен в добродетель выряжаться!

Признаюсь честно, я  душою б…ь.
Не проститутка, впрочем, слава Богу!
Люблю себе нервишки щекотать
и тем, кто попадётся на дорогу.

Стихи вот, правда, только вам пишу.
И по постелям шастать непривычна.
Да мужу не поставлены рога.
Их все достойны! Может я цинична?

О, нет! За униженье я плачу сторицею,
как в Библии Господней.
Да, кровь за кровь, любовью за любовь
и ненависть!
До встречи в преисподней!