Видение

Анна Толстоброва
Твоей руки прикосновение…
Мурашками по коже – дрожь…
Всё промелькнуло, как видение,
И ничего уж не вернёшь.

А мне всё помнится мгновение,
Где, убежав от суеты,
Средь разноцветия осеннего
Стояли рядом я и ты.